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1.Imagem marcado/desmarcadoROCK, M. J.; KINCAID, R. L.; CARSTENS, G. E. Effects of prenatal source and level of dietary selenium on passive immunity and thermometabolism of newborn lambs. Small Ruminant Research, v.40, n.2, p.129-138, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/04/1998
Data da última atualização:  18/04/1998
Autoria:  CARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; PAULA, M. B. de; ROSA, L. de A.
Título:  Mudancas nas caracteristicas de qualidade dos frutos durante o desenvolvimento de tomate.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1217-1221, out. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram determinados os teoeres de alguns constituintes fisicos, fisico-quimico e quimicos em frutos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) da cultivar Gigante Kada, colhidos em oito estadios, com o objetivo de determinar as alteracoes nestes constituintes durante o periodo de desenvolvimento dos frutos. Foi observado que: a) os teores de solidos totais, acidez titulavel total e vitamina C total nao apresentaram mudancas durante o periodo de desenvolvimento dos frutos; b) os valores de solidos soluveis, acucares redutores e relacao solidos soluveis/acidez aumentaram , atingindo um valor maximo no quarto estadio de desenvolvimento dos frutos (diametro medio de 3,36 cm), e apos, tenderam a diminuir, ate o final do periodo; c) houve diminuicao nos valores de pH a partir do quarto estadio de desenvolvimento dos frutos; d) os maiores teores de formas monometricas, di- e oligometricas dos fenolicos e de fenolicos totais foram apresentados por frutos no inicio do periodo de desenvolvimento (diametro em torno de 1,8 cm); e) valores de pH em torno de 4,7% e acucares redutores em 2,2% poderiam indicar um completo desenvolvimento dos frutos.
Palavras-Chave:  Composicao fisico-quimica; Compostos fenolicos; Physical-chemical composition.
Thesaurus NAL:  phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19799 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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